Kinderkirche – Gottesdienst (nicht nur) für Kinder

Der Kindergottesdienst, die Kirche für und mit Kindern findet jeden 1. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Die genauen Termine stehen Rechts. Herzliche Einladung zu diesem Gottesienst für Kinder und Familien. Gemeinsam singen, beten und Geschichten aus der Bibel zu hören und oft auch erleben.

In der Regel schließt sich das gemeindliche gemeinsame Mittagessen von alt und Jung, Groß und Klein an die Kinderkirche an. Dafür kann man sich bis zum Donnerstag vor der Kinderkirche im Gemeindehaus, den Kindertageseinrichtungen der Gemeinde, dem Gemeindebüro oder über das Kontaktformular auf diesen Seiten anmelden Bitte immer Anzahl der Personen angeben, damit besser geplant werden kann.

Herzlich Willkommen!

aktuell: