Informationen aus der Gemeinde

Der zwei- bis dreimal jährlich herausgegebene Gemeindebrief wird sofort nach Erscheinen von ehrenamtlichen Mitarbeitern in den Haushalten verteilt.

Der Gemeindebrief Nr. 153 (Weihnachten 2018) ist fertig. Er enthält das Veranstaltungsprogramm des 1. Halbjahrs 2019 sowie die regelmäßigen Gemeindetermine und weitere Informationen.

Sollten Sie vor dem Weihnachtsfest noch keinen erhalten haben, senden wir Ihnen den aktuellen Gemeindebrief auf Anfrage gern zu.

Die letzten 4 Ausgaben unseres Gemeindebriefs können Sie hier abrufen:

Nr. 150 (Sommer 2017)

Nr. 151 (Weihnachten 2017)

Nr. 152 (Sommer 2018)

Nr. 153 (Weihnachten 2018)

... oder klicken Sie auf eine der folgenden Titelseiten:

Gemeindebrief Nr. 150   Gemeindebrief Nr. 151   Gemeindebrief Nr. 152   Gemeindebrief Nr. 153

Möchten Sie gern am nächsten Gemeindebrief mitarbeiten?

Anregungen, Beiträge (DOC-Format) und Bilder (als JPG) aus der Gemeinde sind sind jederzeit herzlich willkommen (Auferstehungdontospamme@gowaway.web.de).

Ein Faltblatt Auferstehung aktuell mit weiteren Informationen ist am Schriftenstand im Gemeindehaus und im Gemeindebüro erhältlich.