Begegnungskreis

Jeden 4. Mittwoch im Monat trifft sich der Kreis um 15 Uhr zum Klönen bei Kaffee und Kuchen. Gegen 15:30 Uhr schließt sich der „offizielle” Teil an mit einem eingeladenen Referenten oder einer Diskussion über ein aktuelles Thema.

Themen waren und sind u.a.:

• Die Glaubensbekenntnisse der Kirche die Kirche und ihre Finanzen
  • Die Bibel und der Koran
  • Gesundheit und Krankheit im Alter
  • St. Michael in Hildesheim (mit Lichtbildern)
  • Verschuldung der öffentlichen Kassen und die Verantwortung für die kommenden Generationen

Wie alle Gemeindekreise ist auch dieser ein offener Kreis, zu dem Gäste jederzeit willkommen sind, auch wenn sie nur an einem bestimmten Thema interessiert sind. Näheres finden Sie unter Termine.