Frauenhilfe

So beschreibt sich die Evangelische Frauenhilfe in Westfalen selbst:

Wir sind...

ein Verein in der Evangelischen Kirche von Westfalen.
ein Verband, dem 38 Bezirks- und Stadtverbände angehören, die fast 1.300 Frauengruppen in fast allen Gemeinden Westfalens repräsentieren.
ein evangelischer Frauenverband, der Stellung bezieht, Informationen weiterleitet, Hilfestellungen leistet und Bildungsangebote für Frauen gestaltet.
1906 wurde der „Provinzialverband der Westfälischen Frauenhülfe” in Witten/Ruhr gegründet. In unserer Gemeinde wird die Frauenhilfe von Inge Ballaschk, Sigrid Bierhaus und Susanne Zobel-Seick geleitet.