Das große Video-Chorprojekt 2021

In diesem Video erfahren Sie von unserer Chorleiterin Brigitte Stumpf-Gieselmann und Pfarrer Moritz Gräper, wie einfach es ist, bei unserem Projekt mitzumachen.

Wir wollen gerne mit Euch allen ein schönes Video gestalten und veröffentlichen!

Egal, ob Ihr im Gaudeamus-Chor mitsingt oder im Anfänger-Orchester mitspielt, ob Ihr in der Kinderkirche, beim Frühstückskreis oder bei den Konfis oder Freizeiten beteiligt seid, ob Ihr haupt- oder ehrenamtlich in der Gemeinde aktiv seid, oder ob Ihr einfach so Lust habt, Euch bei dem Projekt zu beteiligen:

Wir laden Euch herzlich ein, dabei zu sein!

Alle, die mitmachen, bekommen Noten und Playbacks mit dem bekannten Taize-Lied „Meine Hoffnung und meine Freude“ zugeschickt. Dazu könnt Ihr dann singen, mit Instrumenten musizieren oder auch andere kreative Ideen umsetzen.

Ihr nehmt das als Video auf, schickt uns das zu und wir stellen einen tollen Video-Gemeindechor zusammen. Ihr könnt alleine oder gemeinsam mit Leuten aus Eurem Haushalt mitmachen. Details und praktische Anleitung bekommt Ihr nach Eurer Anmeldung.

Falls Ihr keine technischen Möglichkeiten habt, selbst aufzunehmen, könnt Ihr an einem der Aufnahmetermine am Gemeindehaus teilnehmen, die wir Euch dann noch mitteilen. Bis Pfingsten wollen wir mit allem fertig sein und unser Gemeinschaftswerk ansehen und anhören können! Das Video wird dann im Internet auf unserer Homepage und über unsere Social Media Kanäle veröffentlicht.

Seid dabei und singt mit!

Nach der kostenfreien Anmeldung übersenden wir Euch alle Infos und Materialien, die Ihr für die Teilnahme benötigt.

per Telefon: 0251-39 47 67 42

FLYER

Hier gibt es den Info-Flyer als pdf zum Herunterladen und zur Weitergabe.