Das Paul-Schneider-Haus in der Schmittingheide

Wir freuen uns über die wunderbare Arbeit unserer Kita Paul-Schneider-Haus in der Schmittingheide und begleiten die Kinder und Mitarbeitenden mit Gottesdiensten und Beteiligung an Festen. Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Das "kleine" Paul-Schneider-Haus im Drostebusch war über Generationen für viele Kinder und Eltern in unserem Viertel ein wunderbarer Ort und musste zum Sommer 2020 leider schließen. Wir sind dankbar für die jahrzehntelange herausragende Arbeit, die im Drotsebusch geleistet worden ist.