Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein!

So wie Gott Abraham segnet und in die Welt schickt, so möchten wir unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden auch begleiten. Die Konfi-Zeit soll eine stärkende Erfahrung für die Jugendlichen sein. Die Gruppe macht sich knapp zwei Jahre auf den Weg, Glauben, Leben und vieles dazwischen zu entdecken, zu bedenken, zu spielen und zu gestalten.

Wir laden alle Jugendlichen der betreffenden Jahrgänge zur Teilnahme an unserer Konfi-Arbeit vor den Sommerferien ein. Nach den Ferien beginnt  dann die gemeinsame Zeit. Wochenend- und eine Segelfreizeit gehören genauso dazu, wie wöchentliche und Blocktreffen sowie Gottesdienste.

Als Gemeinde möchten wir unsere Konfis stärken und ein Zuhause für sie sein.

Für Fragen zur Konfi-Arbeit melden Sie sich gerne im Büro oder beim Pfarrer.