Kirchenchor GAUDEAMUS

Brigitte Stumpf-Gieselmann

"Wir wollen uns freuen" (Gaudeamus)

Die Auferstehungsgemeinde ist eine singfreudige Gemeinde. Das Singen macht bei der guten Akustik des hohen Kirchenraumes mit dem ovalen apsidischen Abschluss besonders viel Freude, zumal die klangschöne Orgel, die mit ihrem Prospekt in den Altarraum hineinragt, den Gemeindegesang optimal begleitet.

Unser Kirchenchor Gaudeamus besteht aus ca. 90 Sängerinnen und Sängern, die viel Spaß am gemeinsamen Singen haben. Er bereichert den Gottesdienst an Festtagen und anderen besonderen Anlässen mit modernen Chorsätzen, Gospels und anderer Popmusik, aber auch alter Musik und gestaltet mindestens einmal im Jahr (meist in der Adventszeit) ein Konzert, bereichert um Instrumentalmusik, gern mit dem Streicherorchester "Dieci Amici".

Chorleiterin Brigitte Stumpf-Gieselmann sowie der gesamte Chor freuen sich über jede neue Mitsängerin und jeden neuen Mitsänger.

Chorprobe ist jeden Donnerstag um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Weihnachtskonzert am 2. Dezember 2018