Ökumenischer Bibelkreis

Hier treffen sich interessierte katholische und evangelische Christinnen und Christen, um über biblische Themen ins Gespräch zu kommen. Es gibt Kaffee und Kuchen, ein Referat und danach Zeit für Austausch und Diskussion.

Die behandelten Themen reichen von der gemeinsamen Lektüre und Besprechung ganzer biblischer Schriften bishin zu Fragen der Auslegung und Rezeption biblischer Texte.

Pastoralreferent Ludger Picker und Pfarrer Dr. Moritz Gräper begleiten den ökumenischen Bibelkreis.